Компания masterholodov.ru — Ремонт стиральных машин на дому

Если вы обнаружили, что ваша стиральная машина неисправна и, например, не сливает воду, позвоните в нашу службу поддержки на сайте стиральных машин https://www.masterholodov.ru/ или напишите нам по электронной почте. Наша служба поддержки свяжется с вами как можно скорее. Как правило, в кратчайшие сроки вам назначат встречу в нашей службе ремонта стиральных машин, и наши специалисты прибудут на место в течение 1-2 дней.

Во многих случаях ремонт стиральных машин можно провести прямо на дому, чтобы вы могли быстро снова пользоваться своей стиральной машиной. Чтобы наша компетентная и надежная команда смогла помочь вам как можно быстрее, важно, чтобы вы как можно лучше описали проблему нашей службе поддержки или прислали фотографии неисправной стиральной машины. Таким образом, наши сотрудники из службы ремонта стиральных машин смогут составить представление о проблеме и взять с собой запасные части, которые могут понадобиться для выезда на дом. Для более масштабного ремонта вы также можете привезти устройство в нашу специализированную мастерскую, или наши сотрудники с удовольствием заберут его с собой после приема, если вы пожелаете.

Если вы обнаружили, что ваша стиральная машина неисправна, ни в коем случае не пытайтесь отремонтировать ее самостоятельно. Такой ремонт требует особых специальных знаний, которым обучены наши сотрудники и которые вы постоянно совершенствуете на регулярных тренингах. Наши опытные специалисты работают быстро, надежно и чисто. Наша служба ремонта стиральных машин тщательно оценивает повреждения и составляет справедливую смету на ремонт, которая гарантированно не содержит скрытых дополнительных расходов. Если ремонт устройства превышает его стоимость, мы честно сообщим вам об этом, и вы получите от нас по запросу новое устройство, которое мы, разумеется, бесплатно доставим и подключим.

В большинстве случаев неисправности в работе бытового холодильника происходят из-за нарушения эксплуатационных требований. Это совсем не означает, что владелец заглядывал в холодильник чаще, чем положено по инструкции. Под определение «нарушение требований эксплуатации» так же попадают:

перепады напряжения в электрической сети;
Размещение бытового холодильника в помещении с повышенной влажностью;
постоянное механическое воздействие.
В итоге холодильник перестает выполнять свою функцию, и если клиент во время заметил симптом неисправности, это не значит, что их можно устранить самостоятельно. Гораздо надежнее прибегнуть к услугам профессиональных мастеров, сделав вызов на ремонт холодильника Москва.

Ремонт стиральных машин на дому!
Ремонт любого холодильника с выездом на дом
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР — «МАСТЕР ХОЛОДОВ»
Ремонт холодильников на дому в Москве недорого, качественно, Бесплатная диагностика, Гарантия!
ЧАСЫ РАБОТЫ С 9.00 ДО 23.00
8 (495) 518-58-96 8 (925) 518-58-96

Подробности на сайте : https://masterholodov.ru/