Производство широкого спектра высококачественных товаров под собственным товарным знаком

Покраска судна, будь то личного или коммерческого, пресноводного или морского, необязательно должна быть сложной и дорогой. Наша компания предлагает широкий ассортимент морской лакокрасочной продукции на сайте https://polimermarine.com/, включая палубную краску, противообрастающую краску, трюмную краску, морской глянец, покрытие для сапог, покрытия для ледоколов с низким коэффициентом трения и многое другое. Также у нас продается разная и проверенная лакокрасочная продукция для ремонта яхт.

Важно подобрать правильное противоскользящее палубное покрытие, чтобы обеспечить безопасность на палубе. Палубная краска — это специально разработанное палубное покрытие для морских судов. Уже смешанная и уложенная на палубу краска обеспечивает шероховатое противоскользящее покрытие, делая безопасным хождение членов экипажа по палубе даже в неспокойном море. Продукция выпускается в большом количестве цветов, наносится только кистью и подходит для использования на металле, дереве, бетоне и стеклопластике. Кроме того — это защитное покрытие, предназначенное для увеличения прочности и срока службы деревянных, металлических и стеклопластиковых палуб. Перед нанесением этой палубной краски необходимо убедиться, что поверхность сухая, чистая и свободна от любых загрязнений, а если вы наносите краску непосредственно на стеклопластик, то перед распылением, нанесением кистью или валиком необходимо обработать поверхность.

Мы также предлагаем продукцию для самых суровых морских условий, например, покрытия для защиты морских сооружений, погружаемых в приливные зоны, а также коммерческих торговых судов. Если вы не уверены, какое морское покрытие вам нужно, позвоните или напишите нашим техническим специалистам, чтобы получить подробную информацию о нашем ассортименте.